BotRadio 1.7.0.0 + Skins + Portable (Rus)

Автор: Romeo1994 от 23-12-2018, 00:25, посмотрело: 444

0
BotRadio 1.7.0.0 + Skins + Portable (Rus)


Версия программы: 1.7.0.0
Официальный сайт: botradio
Язык интерфейса: Русский
Лечение: не требуется

Системные требования:
Microsoft Windows XP, Vista, 7, 8, 10.
Windows Media Player 9 или новее.
Internet Explorer.
Интернет подключение.

Описание:
otRadio - простенький, но весьма удобный интернет-радиоприемник, который позволяет слушать на компьютере онлайн-радио абсолютно бесплатно. Список доступных радиостанций достаточно разнообразен и постоянно пополняется: музыкальные каналы разных жанров, новостные, региональные, детские, развлекательные и др. Загрузка станций происходит через плейлисты, которые хранятся на серверах разработчика, поэтому новые радиоканалы автоматически попадают в Ваш список. Если какой-то станции не нашли в перечне, то есть опция ее самостоятельного добавления в Мой плейлист.

Основные функции программы:
Программа бесплатна.
Большое количество радиостанций и их количество постоянно увеличивается.
Плейлисты хранятся на серверах, поэтому новые радиостанции автоматически попадают в ваш плейлист.
BotRadio имеет функцию работы в фоновом режиме (сворачиваясь в трей).
Очень низкое потребление ресурсов компьютера.
Вы можете добавлять понравившиеся радиостанции/каналы в Избранное (Закладки).
Если вдруг вы не нашли любимую радиостанцию/канал в предустановленных плейлистах, то вы можете добавить ее самостоятельно в Мой плейлист.
Разнообразные обложки (скины).

Регистрация программы:
Регистрация программы дает следующие преимущества:
1. Отсутствие рекламы при запуске программы;
2. Доступ к закрытым плейлистам (при их наличии);
3. Отсутствие других ограничений.
1 год стоит всего 30 рублей

F.A.Q
1. Вопрос:Какие операционные системы поддерживает BotRadio?
Ответ: Все версии BotRadio предназначены для работы в операционных системах Microsoft Windows:
XP, Vista, 7, 8, 10.

2. Вопрос: Поддерживает ли BotRadio 64-битные версии операционных систем?
Ответ: Да, поддерживает полностью.

3. Вопрос: При запуске программы появляется сообщение об ошибке и программа не работает.
Ответ: Для работы BotRadio требуется Microsoft .NET Framework 4.0. Убедитесь что он установлен.

4. Вопрос: Не загружается плейлист, что делать?
Ответ:
1. Убедитесь что Firewall разрешает программе BotRadio выход в интернет.
2. Попробуйте запустить BotRadio "от имени администратора"

5. Вопрос: Могу ли я добавить свои радиостанции?
Ответ: BotRadio поддерживает возможность создания собственного плейлиста, для этого:
1. Выберите плейлист Мой плейлист.
2. Нажмите кнопку Добавить в Мой плейлист.

6. Вопрос: Как узнать информацию о радиостанции?
Ответ:
1. Выделить желаемую радиостанцию.
2. Нажать на плейлисте правую кнопку мыши.

7. Вопрос: Мой антивирус находит вирус в BotRadio.
Ответ: Для работы BotRadio активно использует интернет, некоторые антивирусы считают такую деятельность подозрительной. Добавьте BotRadio в исключения. BotRadio не содержит никаких вирусов.

8. Вопрос: BotRadio выключается сразу после запуска?
Ответ: Такая проблема возникает при несовпадении файлов в папке BotRadio с оригинальными или при присутствии посторонних файлов. Такое случается при установке новой версии в имеющийся каталог со старой версией.
Удалите все установленные на компьютере копии BotRadio, убедитесь что удалились и их каталоги (например, C:\Program files\BotRadio ). Скачайте BotRadio c официального сайта.

9. Вопрос: После запуска окно программы не отображается, но в процессах BotRadio присутствует.
Ответ:
1. Воспользуйтесь программой для очистки.
или
2. Переместите файлы программы в другую папку

О Portable:
Портативная версия программы предоставлена разработчиком, работает без инсталляции на компьютер.

BotRadio 1.7.0.0 + Skins + Portable (Rus) BotRadio 1.7.0.0 + Skins + Portable (Rus) BotRadio 1.7.0.0 + Skins + Portable (Rus)





скачать dle 10.4 win-1251Forex блог matrade

Категория: Программы для Windows

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.